Native Speaker Week

WELCOME TO THE NATIVE SPEAKER WEEK 2020!!!

Mit vielen Spielen, ACTIVITIES und Aktionen sind die Schülerinnen und Schüler des 7. Jahrgangs für eine Woche im Februar in die WORLD der englischen Sprache eingetaucht.

Am Freitag fanden COOL PRESENTATIONS statt, woran auch unsere Sechstklässler/innen teilnehmen durften, um einen Eindruck davon zu bekommen, was NEXT YEAR auf sie zukommen kann.

THANKS an alle, die uns SUPPORT gegeben haben, vor allem an die Eltern, unseren Förderverein und an die TEACHERS!

THAT WAS A GREAT TIME!!!!