Jugendcoach Daniel El Khatib zu Besuch an der HFG!

Am 19. Juni und 30. August 2023 besuchte Jugendcoach Daniel El Khatib jeweils zwei Klassen unseres Jahrgangs Graffiti mit seinem Next Level Workshop. Mit seinen bewegenden Geschichten gestaltete Daniel zusammen mit den Schüler*innen einen intensiven und inspirierenden Tag, an dem sie darüber nachdachten, wofür sie dankbar sind und was ihnen in ihrem Leben besonders wichtig ist. Sie setzten sich mit ihren Träumen und Wünschen auseinander und wurden ermutigt, diese zu verfolgen. Immer stand die Stärkung des Selbstbewusstseins im Vordergrund des Tages. Die klare Botschaft: Glaube immer an dich! Ein großes Dankeschön an Daniel für diese großartigen Tage! Wir danken außerdem unserem Kooperationspartner, den Respekt Coaches, für die Organisation und Unterstützung sowie der Friedel & Gisela Bohnenkamp-Stiftung für die Förderung des Projekts, durch die sie unseren Schüler*innen diese erlebnisreichen Tage ermöglicht haben.